皆様こんにちは。
JFFAA認定福岡校プラスリッシュ
寺村です。

本日は専科パンコース0期募集のお知らせです。
先ずは、会員の方を優先でお申込み受付を開始いたします。

4月開講  東京開催  定員8名
担当講師 寺村真由美
第1回  4月○○日 初回のみオンライン 希望日を伺い調整 13:00~
第2回  5月8日(水曜) 対面レッスン 11時~東京堂フレント3階
第3回  5月9日(木曜) 対面レッスン 11時~東京堂フレント3階     
第4回  7月3日(水曜) 対面レッスン 11時~東京堂フレント3階
第5回  7月4日(木曜) 対面レッスン 11時~東京堂フレント3階

課題 全5回
第1回メロンパン                   
第2回バターロール                
第3回チーズソフトフランス  
第4回クランベリーハード     
第5回フィセル(バゲット)
受講費用 合計44,000円/ディプロマ料含む(税込)
●材料費は含みません、各自でご準備頂きます。

専科パンコースは全部で5課題です。
このコースではパンの基本となる成形方法や質感・焼色・装飾方法など習得します。
当コース修了後、修了証またはディプロマ(※)を授与します。
※FFAクリエイター資格取得者はディプロマを授与


フローラルフォームアートの造形の楽しさがいっぱい詰まった内容です。
是非パン作りをご一緒に楽しみましょう


お申込み開始:3月10日 AM11:00~
★締め切:3月12日 PM18:00